公司动态
您现在的位置:首页 > 养殖技术
养殖技术

香鹑雁蛋和鸡蛋相比哪个营养价值高

发布时间:2019-07-06 09:51:06    查看:

香鹑雁蛋和鸡蛋相比哪个营养价值高?香鹑雁蛋,蛋黄和蛋清质量都非常好,没有腥味,胆固醇含量低,富含卵磷脂是鸡蛋的两倍,胆固醇确实它的一半。鹑雁蛋对血管有积极的作用,有丰富的氨基酸和维生素,丰富的钙,铁,锌等,是鸭子和鹅的几倍。并含有丰富的B族--维生素E具有抗癌功效,能有效的抗衰老!是心脑血管疾病的优质营养补充剂。
香鹑雁蛋可以直接蒸,保持原来的味道。香鹑雁原生活于南美洲,是由野生驯化而来的飞禽,在美国、巴西等国家,其肉食已进入饭店和家庭的餐桌,为市场增加了新的飞禽肉食品种,深受消费者喜爱。香鹑雁有其独特的野禽风味,瘦肉率高,蛋白质含量为55.6%,脂肪率低仅为5.02%,其富含17种氨基酸和各种维生素,营养极其丰富,堪称高级滋补食品,是人类食用飞禽肉的选择之一。

 

香鹑雁蛋

香鹑雁蛋

 

香鹑雁又称美洲香鹑,属半草食性家禽,具有一定的飞翔能力,爱清洁,不太喜水,性情温顺,是一 种叫声柔雅的珍贵禽种。美洲香鸫雁成年体重:雄性4-6千克,雌性3-4千克。仔雁80日龄:雄性3-4千克,雌性2-3千 克。美洲香鹑雁有其独特的野禽风味,营养极为丰富,瘦肉率高达95%。据我国权威部门检测报告,美洲香鹑雁蛋白质含量为 55.41%,居其他家禽之首(鹅肉22.3%,鸭肉21.4%,鸡肉 16. 7%,瘦猪肉14.8%),脂肪仅含5. 02%,并富含人体所需的 17种氨基酸和多种矿物质微量元素,堪称人类高级滋补肉用珍禽。  综上所述,香鹑雁蛋和鸡蛋相比哪个营养价值高,香鹑雁蛋营养价值高一点。潍坊香鹑雁种苗销售公司常年出售香鹑雁蛋、香鹑雁种苗、香鹑雁白庙,有需要的朋友们可以随时与我们联系。


香鹑雁

香鹑雁