公司动态
您现在的位置:首页 > 养殖技术
养殖技术

香鹑雁每年能下多少蛋?

发布时间:2019-06-13 09:49:04    查看:

 香醇雁种蛋.jpg

 

最近有客户咨询香鹑雁每年能下多少蛋?我们在这里给大家详细介绍下。鹑雁蛋也被称为番鸭,鸳鸯鸭,瘤头鸭,麝香鸭,红脸鸭,红鼻鸭等,与其它饲养的禽类相比,香鹑雁最大的特点就是生长速度快。

香鹑雁在2月份开始正常产蛋。 60天之后可以长到2至3公斤,80天后可长到3至4公斤,成年香鹑雁则能长到5至7公斤,其中公雁通常是6至7公斤,母雁5至6公斤。在人工驯养条件下,母香鹑雁出生后150天到180天就开始生产,年产蛋量150——180枚,蛋的重量一般为80克——100克。香鹑雁的雌雄最佳配比率为1比5,种蛋受精率高达90%以上,孵化期为35天。

富砷香醇雁蛋的优势:

1、香鹑雁的抗病能力很强:

富硒香醇雁保健蛋的载体是富硒香鹑雁,该雁饲喂含有机硒的富硒饲料,喝的是山上天然的泉水,又经常食用珠仙山上野生的中草药杂草,因此抗病能力很强,所以,产出的富硒保健蛋绝对是绿色无公害食品。

2、香醇雁保健蛋硒含量比普通香鹑雁蛋高:

硒是人体必不可少的微量营养元素,担负着营养和修补心肌、清除体内自由基、延缓衰老、调节人体微循环等能,被誉为“抗癌之王”、“心脏守护神”、“细胞保护神”、“生命第五元素”。 中科院专家说,补硒已成为保障健康预防疾病的重要措施,同时珠仙山富硒香醇雁保健蛋中含有丰富的锌、铁等微量元素极易被人体吸收,食用珠仙山富硒香鹑雁蛋男人更强壮、女人更美丽、孩子更聪明、老人更长寿!

综上所述,香鹑雁每年大约能下150-180枚蛋,大家如果有香鹑雁蛋或者是香鹑雁种苗的需求欢迎随时咨询我们。