公司动态
您现在的位置:首页 > 养殖技术
养殖技术

香醇雁特色养殖带动餐饮店发展

发布时间:2018-10-29 08:27:30    查看:

香醇雁特色养殖带动餐饮店发展

    从市场上看,香醇雁养殖数量稀少,所以在我国市场特别是北方市场很难见到,目前集中在南方城市如上海、杭州、广州等城市,主要供应高档酒店或特色火锅店。

    据了解,我国北方城市各大酒店的老板们都绞尽脑汁利用珍禽走兽开发特色菜来招揽客户,但苦于找不到货源,这给广大农民搞些香醇雁特种养殖带来巨大商机,目前除了国内市场急需外,东南亚国家如日本,韩国等需求量巨大。

    香醇雁冠似鸡,足像鸭,身同鹅,爪如鹰。原产于中南美洲热带丛林,全身散发出诱人的麝香味,肉质鲜美,清香鲜美,百分之百瘦肉,基本无脂肪,不含胆固醇,是餐桌上不可多得的美味佳肴,深得国内外消费者喜爱。

    香醇雁为杂食性禽类,可水养,也可陆养。香醇雁合群性强,便于大群管理。各种粉碎后的农作物秸秆、酒糟、粉渣、菜帮、菜叶都是喂雁的好饲料。段建军提醒说,需要注意的是,一定要往饲料里加一点石膏和煤渣进行补钙。因为雁如果缺钙和硒的话,就会啄掉自己的羽毛,加点这样的佐料就没事儿了。