公司动态
您现在的位置:首页 > 养殖技术
养殖技术

美洲雁能够飞多高,飞多远

发布时间:2018-10-26 08:47:47    查看:

美洲雁能够飞多高,飞多远

    我们都知道鸟类的飞行高度一般都在二千米左右,飞行高度最高记录则是由大雁创造的,它能飞越世界高峰珠穆朗玛峰,飞行高度近一万米。那么有人问了美洲雁能够飞多高,飞多远?

    首先我们得分清美洲雁不是野生的大雁,也不能够像野生的大雁那样能够飞得高,飞得远。美洲雁又称美洲香醇,原产于南美洲,学名香鹁,属珍禽类具有一定的飞翔能力、爱清洁,是不太嘻水、性情温顺的、叫声柔哑的禽种。虽然说具有一定的飞翔能力,但是不能象真正的大雁那样能够飞越世界高峰珠穆朗玛峰,也不能像老鹰、野鸭、大雁、信天翁等鹰类、雁鸭类以及部分海鸟都能利用气流,飞上万米高空,到达与飞机飞行高度一致的平流层。

    这是因为我们见到的美洲雁被驯化了,主要为人类供以蛋与肉,据了解,其瘦肉率高达95%,蛋白质含量为55.41%。所以最多也就能够飞几米——几十米,并且高度也就是几米。