公司动态
您现在的位置:首页 > 养殖技术
养殖技术

暑天管理美洲雁种苗的经验分享

发布时间:2018-10-22 08:25:40    查看:

暑天管理美洲雁种苗的经验分享

    暑天的到来预示着一年中最热时段的开始,暑天的特点就是热,那么美洲雁种苗养殖户在这段时间应该怎么样饲养种苗呢?近体为大家分享一篇暑天美洲雁种苗的管理经验,希望能够帮助养殖者。

    1、暑天饲料要精:在饲料中可增加防病治病的饲料添加剂,每隔十天或半月要喂两片土霉素片。特别是八月一日至八月廿五日之间,是美洲雁种苗脱羽时间,更容易急躁不食。

    2、加强降温措施:把雁种苗放到背阳有水的地方,如果缺水,至少每天供应两公斤饮水,确保雁种苗的饮用。

    3、加强卫生方面的管理:雁种苗食量大,胃排空快,进食后很快就会排便,如果不及时清除粪便,就容易使大雁染病。所以,暑天要加强打扫卫生的次数,以保障雁种苗有一个卫生的生存环