公司动态
您现在的位置:首页 > 养殖技术
养殖技术

大雁养殖场怎么建设才好呢

发布时间:2018-10-20 09:29:05    查看:

大雁养殖场怎么建设才好呢

    优质大雁生态标准化养殖是在特禽养殖行业中的必然趋势,大雁肉营养丰富、味美是宴请接待之上品。大雁饲料利用率高,可以有效的利用当地饲料资源,把杂食有效的转化为动物蛋白。

    虽说大雁养殖有这么多的福利,但小编提醒养殖户,一定要将大雁养殖场建设好。那么怎么样建设才好呢?

    想搞好大雁养殖工作,第一步要做好大雁养殖基地的筹划和选址工作,在进行基地选址时,可以多选择几个场地做为备用,进行各项前提比较,最终肯定最合适的地点来扶植大雁养殖基地。

    下面就基地的选址筹划作如下建议:(一)大雁养殖基地的选址一定要与人口栖身地保持一定的距离,这样能确保人与雁不会互相沾染,这样在申请解决大雁养殖基地时,要有关部分才会赞成。

    (二)大雁养殖基地要接近水库或水池边,因为大雁发展和交配时都离不开水,因此一定要有水源。

    (三)大雁养殖场合要交通便利,后续在大雁苗、大雁饲料、大雁产品的运输中,交通才能获得保障。