公司动态
您现在的位置:首页 > 养殖技术
养殖技术

香醇雁雁肉很香吗

发布时间:2018-10-19 08:38:23    查看:

     很多没吃过香醇雁雁肉的人都会问这样一个问题:香醇雁雁肉很香吗?这个问题回答是肯定的——很香的,有句话是这样说的:宁吃天上飞禽四两,不吃地上走兽半斤,而老百姓都说:“闻到雁肉香,神仙想断肠”。不信?听小编为你分析一下。

    香醇雁肉质丰厚、鲜美,口感醇香具有其独特的野禽风味,是高蛋白、低脂肪、低胆固醇营养丰富的绿色食品。其烹饪方法与鸡、鸭、鹅相似,但是味道又有明显不同,食之具有天鹅之味,口感远远优于鸡、鸭、鹅,具有浓郁的野味特征。基本不含胆固醇,是高蛋白质、低脂肪的野味食品。
    香醇雁肉味道鲜美,无腥味,极富营养。制作烧烤烹炸,溜爆炖蒸,色香味均为上等。具有降血脂软化血管的作用!美洲雁肉有补中益气,平胃消食、利水消肿之功。对病后体虚、食欲不振、慢性胃炎、水肿及肺结核、低热患者有良好食疗功效。