公司动态
您现在的位置:首页 > 养殖技术
养殖技术

人工孵化美洲雁种苗的六大技术

发布时间:2018-10-09 08:18:31    查看:

 人工孵化美洲雁种苗的六大技术

  为了有利于美洲雁种苗的生长发育,人工孵化需要如下六点技术:
  ⒈ 温湿度:孵化前期孵化机内温度控制在38.5C-38C之间,中期控制在38°C-37.5°C,31—35天孵化温度为37.5-36.5℃。
  ⒉ 翻蛋:次数要多,每隔2.5小时翻蛋一次,翻蛋的角度为90°,每天人工翻蛋2次。
  ⒊ 凉蛋:孵化前期可以不凉蛋,但中期每天凉蛋一次,后期每天凉蛋3-4次。
  ⒋ 喷水:孵化中期至出雏时,凉蛋时要用35°C温水喷蛋一次,凉干后放入机内继续孵化。
  ⒌ 通气:孵化机应有通风孔的电风扇,使机内温度均匀,空气流通,特别是孵化中后期更为重要,必要时稍打开条开机门。
  ⒍ 助产:经过35天孵化美洲雁苗就破壳而出,对出壳困难的应进行人工破壳,提高出雏率。
  另外,春夏秋三季,人工孵化美洲雁种苗还可用太阳能暖水袋热源电孵箱,即经济又实惠方便哦。