公司动态
您现在的位置:首页 > 养殖技术
养殖技术

香鹑雁种苗成活率提高的方法

发布时间:2018-09-27 08:42:43    查看:

   香鹑雁种苗的育雏期具有代谢旺盛、成长快、体温调节能力差、消化机能弱、抗病力低一级特色,这就体现出养殖办理、卫生消毒及防疫作业的重要性。下面小编就为我们介绍几点进步种苗成活率的办法,期望对您必定的协助。

  育雏前的准备作业进雏前育雏舍要进行全面完全消毒。先把地上和墙面冲刷洁净,然后用0.3%的强力消毒灵溶液、0.5%百毒杀溶液或3%烧碱热溶液进行喷洒消毒,完全杀灭各种病毒和细菌。密闭较好的育雏舍按每立方米空间用高锰酸钾20克,福尔马林40毫升的份额进行熏蒸消毒1小时,熏蒸时可将饲料槽,饮水器和其他用具悉数放入育雏舍内同时消毒,消毒结束后翻开门窗让其空气对流。育雏舍经消毒后,严禁未经消毒的用具搬入舍内,避免重新污染。还要严厉雁苗的挑选标准,加强育雏的温度湿度办理,保证雁苗饮水供应,精心饲喂雁苗以及疾病防备作业。
 
香鹑雁种苗