公司动态
您现在的位置:首页 > 养殖技术
养殖技术

怎么样挑选到优质香醇雁商品蛋?

发布时间:2018-09-18 08:49:45    查看:

     怎么样挑选到优质香醇雁商品蛋?下面让潍坊香鹑雁种苗销售有限公司为您做一个详细的介绍

    第一、我们挑选香鹑雁商品蛋的时候,用手试试鸭蛋的分量,如果试过几个以后重量很接近,那么这批蛋应该质量还可以。
    第二、我们选择要多的时候要看香鹑雁商品蛋的外表是不是十分的干净,因为正规的蛋饲养基地会比较注意卫生。
    第三、要注意看蛋是不是有血迹,这点很重要,如果蛋上面有血迹的话,说明蛋质量不是很好,吃起来营养价值很低。
    第四、我们在购买香鹑雁商品蛋的时候,大家还要看整个蛋的大小是不是一致。
    第五、菜市场里面的香鹑雁商品蛋良莠不齐,大家要注意。
    第六、质量好的香鹑雁商品蛋我们拿在手里来回的摇晃,不会出现任何的响动,也没有里面晃动的感觉,而质量不好的,一晃就会有十分轻微的声音,而且手里面的感觉也有些晃。
    第七、质量比较好的香鹑雁商品蛋,我们用手可以摸到自然的蛋毛刺感觉,有很明显的粗糙感觉。