公司动态
您现在的位置:首页 > 养殖技术
养殖技术

香鹑雁养殖行吗?

发布时间:2017-10-19 08:45:52    查看:

  香鹑雁是近年来餐桌上的一道美味佳肴,它肉质细嫩,味道鲜美,富含多种人体所需的营养成份,有一定的食疗作用,经常食用对人的身体健康十分有益。老百姓都说:“闻到雁肉香,神仙想断肠”。

香鹑雁.jpg


  香鹑雁,是一种喜水的动物,它外型像鸭,可是却不象鸭那样喜水。因其体大肉多,富有野味而深受消费者喜欢,在市场上的售价也比普通鸭子高出很多。具有较高的肉用、药用、观赏等价值。
  香鹑雁对气候条件的适应性强,草食禽类,饲养成本低,它既耐寒又耐热,只要有草的地方,就能较好的生长,在冬春季节温度较低时,并不影响它的产量和体重。 饲养香鹑雁投资少,见效快,一般在3个月左右便可销售。
  养殖香鹑雁能带来比较可观的经济收入,但是要根据你当地的消费情况来说,只要你觉得当地可以消费的起,或者其他地方可以销售,都是没问题的。