公司动态
您现在的位置:首页 > 养殖技术
养殖技术

什么人群最适宜食用非洲雁?

发布时间:2016-09-20 18:44:54    查看:

非洲雁是一种特种家禽养殖种类,相比鸡鸭等更为稀少。自从非洲雁引进之后,餐桌上逐渐出现了它的身影并获得了广大吃货的欢迎。特别是因为它的味道香醇鲜美,没有腥味。其实它的营养也是非常丰富的,从而对一些疾病有着辅助治疗的作用。

非洲雁当中含有非常多的微量元素、钙、贴、锌等等是鸡鸭等飞禽的几倍,而且含有高蛋白和各类维生素、脂肪含量低、含有氨基酸、胆固醇含量较低等,也是一种滋补的首选食品。

非洲雁

它的食疗价值在于可以帮助消肿、增强肠胃消化、补血养气,特别是对于病后、产后等虚弱体质的情况有明显的功效。对于食欲不振、慢性肠胃炎、低发热患者等等也有效果。

非洲雁的做法也是各种各样,不论是煎烤烹炸,还是溜炒炖煮都是十分美味的,曾经还有特级厨师在烹饪比赛中,凭借非洲雁获得了第一名的好成绩。