公司动态
您现在的位置:首页 > 养殖技术
养殖技术

非洲雁养殖助推特色旅游

发布时间:2016-05-28 09:21:58    查看:

近年来,在响应国家政策,重点发展乡村旅游的蓬勃发展下,各地政府不断整合和深度挖掘旅游资源,逐步塑型出苗木观光、休闲娱乐、农家民俗等旅游风格,形成了独具特色的地方旅游文化品牌。

目前,以森林公园、特色村庄、闲旅游区、等生态旅游景点纷纷呈现,真正形成各地地方特色的文化旅游品牌。”

康家堡村党支部书记康希良告诉记者:“现在我们林下养殖已经取得了规模,今年养了5000只笨鸡,下一步还进行非洲雁、大白鹅(养殖);计划再扩建几个创业园,八个大棚,里面有草莓、甜瓜,节假日都可以到我们这来采摘,利用200亩的水面,搞游乐区,上边可以水上娱乐,下边搞观赏鱼和经济鱼,可以搞垂钓。
   随着乡村旅游的崛起,各地旅游也逐步迈向了一个新高度。打造出了多个有较强竞争力的旅游精品景区,形成了以吃、住、行、游、购、娱为特色的产业发展链。

潍坊香鹑雁种苗销售有限公司有国内最大的香鹑雁种苗孵化基地,香鹑雁种苗销售网络遍及全国30多个省、200多个城市。长期以来,公司始终坚持为养殖户、加盟户负责的态度,对销售的种苗提供免费的全程技术支持,包括饲养管理、接种防疫、饲料配方等。
潍坊香鹑雁种苗销售有限公司郑重承诺:
1
、我公司销售的香鹑雁种苗从发苗到接苗,成活率不低于98%
2
5天之内成活率不低于95%

如果您在饲养过程中,出现任何问题,可随时与我们联系,我们24小时竭诚为您提供专业指导。