公司动态
您现在的位置:首页 > 养殖技术
养殖技术

香醇雁养殖在山东的发展状况

发布时间:2015-10-22 16:21:38    查看:
香醇雁原产于南美洲,因此也叫美洲雁。这种禽类红嘴、黑顶、白色羽毛,温顺美丽。它原产于南美洲和中美洲亚热带地区红树林、沼泽地中。美洲雁的头大颈粗短,红面,体态健壮硕大,翅膀大而有力,翅尖伸长达尾部,并能低飞,腿短而粗壮,趾爪硬而尖锐,喙较短窄。世界上养殖最多的国家是法国,称之为飞鸭。  
香醇雁在我国主分布在长江以南地区,以福建饲养量最大,海南、广东、广西、浙江、湖南、上海、台湾等省市饲养也较多。
潍坊龙军畜禽养殖专业合作社位于山东省潍坊市坊子区九龙街办潍河两岸,十多年来一直致力于香醇雁在中国大陆的养殖、推广、加工。合作社现有养殖户1500多户,全国各地加盟养殖户100多家。我合作社以繁殖、发展加盟商、销售香鹑雁及香鹑雁蛋、香鹑雁白条为主,现有香鹑雁89000余只,其中种雁20000余只,是国内较大的香醇雁养殖基地。
近年来,潍坊龙军畜禽养殖专业合作社在各级政府的大力支持下,在全国广大养殖户的鼎力配合下,规模和实力逐渐壮大,先后荣获“中华饮食文化特色精品”、“中国无公害健康食品”、“百佳农民专业合作社”、“潍坊市农民专业合作社示范社”等荣誉称号,为中国从事养殖业的农民探索出了一条致富之路,为繁荣、壮大农村经济贡献了积极的力量。