公司动态
您现在的位置:首页 > 养殖技术
养殖技术

厢式香鹑雁种苗运输车运输温度控制方法

发布时间:2014-11-07 16:26:10    查看:

   厢式香鹑雁种苗运输车运输温度控制方法

  运输温度是保证香鹑雁种苗运输质量最重要的影响因素,如何保证四季运输温度适宜成为香鹑雁种苗运输研究的重点。本文在明确了香鹑雁种苗适宜运输温度的基础上,重点阐述了自主研制的智能厢式香鹑雁种苗运输车的运输温度控制系统组成、温度调控设备使用方法及不同季节香鹑雁种苗运输温度控制方法。与普通厢式运输车相比较,智能厢式香鹑雁种苗运输车具有保温、加温、降温等特殊功能。除具有调温作用外,智能厢式香鹑雁种苗运输车还具有可使运输温度更均匀的运雏车内循环均温控制系统,及可实现运输温度自动调节的自动化温度控制系统。通过先进设备的使用,可达到香鹑雁种苗运输温度适宜、均匀、稳定的目的。使用智能厢式香鹑雁种苗运输车,可保证四季香鹑雁种苗运输温度适宜,运输过程中香鹑雁种苗质量大幅度提升,实现运输过程中香鹑雁种苗"零死亡"。

  香鹑雁种苗适宜的运输温度适宜的运输温度是保证香鹑雁种苗运输质量的根本,运输温度过高,香鹑雁种苗张嘴喘气,严重时脱水造成弱雏;运输温度过低,香鹑雁种苗扎堆乱叫,易造成香鹑雁种苗卵黄吸收不良,采食量小,生长速度慢。厢式香鹑雁种苗运输车运输温度控制方法,温度控制系统组成及使用方法在实际工作中,车辆的温度保证需要调温系统、内循环均温控制系统及自动化温度控制系统协作完成。调温系统由保温系统、加温系统、降温系统组成,可保证运输温度适宜;内循环均温控制系统可保证运输温度均匀;自动化温度控制系统可保证运输温度稳定。

 

厢式香鹑雁种苗运输车运输温度控制方法