公司动态
您现在的位置:首页 > 养殖技术
养殖技术

美洲燕养殖专业合作社选址规划的总体指导

发布时间:2014-06-27 16:42:47    查看:

美洲燕养殖专业合作社选址规划的总体指导 

要想搞好美洲燕养殖工作,首先要做好美洲燕养殖专业合作社的规划和选址工作,在进行基地选址时,可以多选择几个场地做为备用,进行各项条件对比,最终确定最合适的地点来建设美洲燕养殖专业合作社。下面 潍坊龙军畜禽养殖专业合作社的选址规划作如下建议: 

一、美洲燕养殖专业合作社的选址一定要与人口居住地保持一定的距离,这样能确保人与雁不会相互感染,这样在申请办理美洲燕养殖专业合作社时,有关部门才会批准。 

二、美洲燕养殖专业合作社要靠近水库或池塘边,美洲燕生长和交配时都离不开水,因此一定要有水源。 

三、美洲燕养殖专业合作社要交通便利,后续在美洲燕苗、美洲燕饲料、美洲燕产品的运输中,交通 才能得到保障。 

四、美洲燕养殖专业合作社的管理人员的生活区和美洲燕养殖区要区分开来,这样便于管理人员的生活和对美洲燕的饲养管理,也防止了人与雁相互感染。 

五、美洲燕养殖专业合作社美洲燕舍的建设要按照标准建设,即不能超过标准,又不能缩小标准,不然会造成很大的经济浪费和在经后养殖美洲燕中会遇到很多棘手的问题。 

六、建立建全基地的管理制度和养殖美洲燕的标准制度,这样才能确保养殖人员落实安全规章制度,对整个美洲燕养殖过程中会起到关键性的作用。 

潍坊龙军畜禽养殖专业合作社在各级政府的大力支持下,在全国广大养殖户的鼎力配合下,规模和实力逐渐壮大,先后荣获“中华饮食文化特色精品”、“中国无公害健康食品”、“百佳农民专业合作社”、“潍坊市农民专业合作社示范社”等荣誉称号,为中国从事养殖业的农民探索出了一条致富之路,为繁荣、壮大农村经济贡献了积极的力量。

美洲燕养殖专业合作社选址规划的总体指导