公司动态
您现在的位置:首页 > 养殖技术
养殖技术

香鹑雁富含人体所需多种营养使用价值高

发布时间:2014-05-27 17:26:18    查看:

 

  香鹑雁是正宗会飞翔的绿色生态香鹑雁,其肉质细嫩、口感醇香,野禽味鲜美,是高蛋白、低脂肪、低胆固醇,营养丰富的绿色食品。据多部药典介绍,香鹑雁肉、雁肪均具有祛风冷、壮益阳、活血之功能。

  正如古人所说宁吃天上飞禽二两,也不吃地上走兽半斤,香鹑雁肉烹制后香气扑鼻,营养丰硕

  香鹑雁富含人体所需多种营养:包括铁、钙、磷等矿物质元素,赖氨酸等十几种氨基酸含量丰富,是理想的高蛋白、低脂肪保健食品。根据《中华本草》等十多部药典介绍,雁肉、雁肝均有祛风寒、壮筋骨、益阳气、活血之功效。民间素有宁吃飞禽四两,不吃走兽一斤,闻到雁肉香、神仙想断肠的说法。香鹑雁肉烹制之后香气扑鼻,被誉为肉中之王,在东南沿海及港澳地区是野味中最畅销的产品。

  香鹑雁全身是宝:肥肝含有人体生长发育所必需的丰富的卵磷脂,甘油三脂、脱氧核酸等营养物质,被欧美人视为难得的佳肴珍品,肫盐制风干后制成风味独特的肫干,是不可多得的上等佳肴,此外,香鹑雁药用价值极高,血、掌、能清热、止咳、消疮痔,掌皮粉能治脚湿气,也能治冻疮.香鹑雁属天鹅的一种类。是国家二级保护动物。本公司驯养的香鹑雁飞行能力极强,可连续飞行二三百公里。野味极浓,依法猎捕野生香鹑雁做种源,以野生植物为食,适当补饲稻谷类饲料,是纯天然、绿色保健野味

  香鹑雁的营养价值高:香鹑雁含人体必需的铁、钙、磷等矿物质元素和赖氨酸、蛋氨酸等十几种氨基酸,是理想的高蛋白、低脂肪、低胆固醇保健肉食。

  香鹑雁药用价值:据我国古典《千金食治》、《本草纲目》、《日华本草》等十多部药典记载:雁肉,性味甘平、有祛风寒、壮筋骨、益阳气、利脏腑之功效;雁肪能活血祛风、清热解毒。可治疗:风湿、类风湿、肾亏、阳衰气血不足、贫血、脱发等病。

  香鹑雁是广大客户的首选放心香鹑雁肉产品,开金香鹑雁全部是采取野外天然放牧,像野生香鹑雁一样自由飞翔采食,因此又是纯天然、绿色保健野味。

香鹑雁富含人体所需多种营养使用价值高