公司动态
您现在的位置:首页 > 养殖技术
养殖技术

特色养殖之美洲雁的养殖特点

发布时间:2014-05-04 17:18:18    查看:

   特色养殖之美洲雁的养殖特点

  特色养殖是一种产品具有特殊利用价值的、新奇的、特殊的养殖业,而美洲雁就是其中一种。它们在品种上特殊、管理上特殊和市场对其产品需求上特殊。为了使养殖户对特色养殖有一个比较完全的认识,同时,使特色养殖朝着稳定健康的方面发展。
  1、饲养品类特殊,人们不常见,较陌生。
  2、管理技术特殊,人们需要进一步了解和掌握。
  3、用途和市场特殊。比如:狐狸的养殖,其用途主要是取皮制做服装,以满足人们穿着质量日益提高的要求。又如:蝎子的养殖,其主要用途是做药材,人们将蝎子做成菜搬到饭桌上。狐狸和蝎子有着它们较特殊的用途。在市场上,特色养殖受国际市场和国内市场的制约,说到底就是受人们购买力的制约。如果人们对裘皮服装、蝎子的需要量大,并有相当的购买力,养殖狐狸、蝎子就大有可为,否则,就要慎重考虑。
  4、特色养殖具有机遇性。特色养殖与常规养殖的不同在于,常规养殖是经常性的,特色养殖有一定的机遇性。
  环节很重要:
  1、搞好调研和考察。要从养殖品种、市场销路等多方面进行研究和考察,找准市场和销路后方可进行。
  2、把握好时机和适度的规模。由于特色养殖有着投资大和市场机遇的特点,故要把握好时机和适度的规模。
  3、信息要准确。搞特色养殖要有可靠的信息,要搞清饲养品种的实用性、购进种源价的合理性和销路的可靠性。
  4、掌握养殖品种的管理技术。
  5、谨防上当受骗。由于一些种源兜售者不切合实际的宣传,如:产品价格无度升高和销路以回收形式的诱惑,加之人们寻找致富心切,初搞特色养殖者很可能上当受骗。
  6、养殖品种必须在国家法令、法规和政策允许饲养的范围内。
  对于特色养殖之美洲雁的养殖特点就介绍这些。如果您想了解更多请通过网站上的联系方式和我们详细了解。
特色养殖之美洲雁的养殖特点