公司动态
您现在的位置:首页 > 养殖技术
养殖技术

香鹑雁是什么

发布时间:2014-04-24 16:16:18    查看:

  香鹑雁是什么

 

  香鹑雁,原生活于南美洲,是由野生驯化而来的飞禽,在美国、巴西等国家,其肉食已进入饭店和家庭的餐桌,为市场增加了新的飞禽肉食品种,深受消费者喜爱。 香鹑雁有其独特的野禽风味,瘦肉率高,蛋白质含量为55.6%,脂肪率低仅为5.02%,其富含17种氨基酸和各种维生素,营养极其丰富,堪称高级滋补食品,是人类食用飞禽肉的绝佳选择之一。

 

  出栏香鹑雁

 

  禽类新秀香鹑雁,是一种喜水的动物,它外型像鸭,可是却不象鸭那样喜水。因其体大肉多,富有野味而深受消费者喜欢,在市场上的售价也比普通鸭子高出很多。具有较高的肉用、药用、观赏等价值。香鹑雁对气候条件的适应性强,草食禽类,饲养成本低,它既耐寒又耐热,只要有草的地方,就能较好的生长,在冬春季节温度较低时,并不影响它的产量和体重。 饲养香鹑雁投资少,见效快,一般在3个月左右便可销售。3个月后可达5-8斤左右,市场价每斤30元,每只香鹑雁的利润在125元。

 

  香鹑雁是近年来餐桌上的一道美味佳肴,它肉质细嫩,味道鲜美,富含多种人体所需的营养成份,有一定的食疗作用,经常食用对人的身体健康十分有益。老百姓都说:闻到雁肉香,神仙想断肠。养殖香鹑雁能带来比较可观的经济收入,在今天的节目中,我们就向大家介绍一下香鹑雁的养殖技术。