公司动态
您现在的位置:首页 > 养殖技术
养殖技术

大量供应香鹑雁苗,香鹑雁种苗—潍坊香鹑雁种苗销售有限公司大量供应香鹑雁苗,香鹑雁种苗—潍坊香鹑雁种苗销售有限公司

发布时间:2014-03-22 11:16:05    查看:

 

香鹑雁苗,香鹑雁种苗由潍坊香鹑雁种苗销售有限公司提供. 美洲雁原产于南美洲,学名香鹁,属珍禽类具有一定的飞翔能力、爱清洁,是不太嘻水、性情温顺的、叫声柔哑的禽种。又称美洲香醇。该雁属食草性动物,潍坊香鹑雁种苗销售有限公司根据它的习性来喂养,主要饲料是各类糠草粉、玉米粉、玉米秸粉、杂草、胡萝卜等,肉质特别鲜美,纯属于绿色食品。潍坊香鹑雁种苗销售有限公司位于山东省潍坊市坊子区九龙街办潍河两岸,十多年来一直致力于香鹑雁在中国大陆的养殖、推广、加工。合作社现有养殖户1500多户,全国各地加盟养殖户100多家。我合作社以繁殖、发展加盟商、销售香鹑雁及香鹑雁蛋、香鹑雁白条为主,现有香鹑雁89000余只,其中种雁20000余只,是国内较大的香鹑雁养殖基地。
近年来,潍坊香鹑雁种苗销售有限公司在各级政府的大力支持下,在全国广大养殖户的鼎力配合下,规模和实力逐渐壮大,先后荣获“中华饮食文化特色精品”、“中国无公害健康食品”、“百佳农民专业合作社”、“潍坊市农民专业合作社示范社”等荣誉称号,为中国从事养殖业的农民探索出了一条致富之路,为繁荣、壮大农村经济贡献了积极的力量。龙军香鹑雁养殖合作社从种苗孵化到雏苗发运,对每个环节都做了严格的技术规定,并有专人负责质量把关.同时公司拥有一支经验丰富的专业人员队伍,在建场.防疫.饲养管理. 香醇雁病诊治等方面向用户提供周到的服务。公司产品畅销江苏.福建.辽宁.安徽.河北.北京.陕西.黑龙江.新疆等全国各大省市。

香鹑雁苗,香鹑雁种苗