公司动态
您现在的位置:首页 > 养殖技术
养殖技术

美洲香鹑雁

发布时间:2014-03-22 11:12:46    查看:

 

美洲香原产于南美洲,潍坊杰龙军特种畜禽养殖专业合作社于一九九七年引进我国,具有一定的飞翔能力、爱清洁、是不太嘻水、性情温顺的、叫声柔哑的禽种。美洲香属野禽品种,肉质鲜美,野味纯正,具有较高的肉用、药用、观赏等价值,深受消费者欢迎。美洲香有其独特的野禽风味,营养极为丰富。是人类食用禽肉的最佳选择,堪称高级滋补食品,实属野味之上品。美洲雁蛋具有降血脂软化血管的作用,是馈赠亲友的上品。
龙军香鹑雁养殖合作社从种苗孵化到雏苗发运,对每个环节都做了严格的技术规定,并有专人负责质量把关.同时公司拥有一支经验丰富的专业人员队伍,在建场.防疫.饲养管理. 香醇雁病诊治等方面向用户提供周到的服务。公司产品畅销江苏.福建.辽宁.安徽.河北.北京.陕西.黑龙江.新疆等全国各大省市。欢迎全国各地朋友到合作社考察,洽谈香鹑雁养殖、推广、深加工等合作事宜,共同发展,共同致富。


美洲香鹑雁