公司动态
您现在的位置:首页 > 养殖技术
养殖技术

香鹑雁白条

发布时间:2014-03-15 15:41:25    查看:

香鹑雁有其独特的野禽风味,营养极为丰富。香醇雁白条瘦肉率达95%.通过权威技术部门检测报告,蛋白质含量为55.41%,脂肪仅含5.02%(,其富含17种氨基酸和多种维生素。堪称高级滋补食品,是人类食用禽肉的最佳选择。制作烧烤烹炸,溜爆炖蒸,色香味均为上等,为野味之上品,也具有较高药用价值。潍坊香鹑雁种苗销售有限公司位于山东省潍坊市坊子区九龙街办潍河两岸,十多年来一直致力于香醇雁(又名美洲香醇雁,学名香鹁)在中国大陆的养殖、推广、加工。合作社现有养殖户1500多户,全国各地加盟养殖户100多家。我合作社以繁殖、发展加盟商、销售香鹑雁及香鹑雁蛋、香鹑雁白条为主,现有香鹑雁89000余只,其中种雁20000余只,是国内较大的香醇雁养殖基地。常年批发和供应雁白条。

                     香鹑雁白条