公司动态
您现在的位置:首页 > 养殖技术
养殖技术

美洲雁蛋功效

发布时间:2014-03-15 15:39:40    查看:

 

美洲雁蛋功效:
1美洲雁雁蛋可用来助治疗心脏病。美洲雁通过加工成咸蛋,蛋黄红色、淌油,吃到嘴里满香味,其咸蛋比鸭蛋口感更高一筹。
2
、美洲雁蛋具有降血脂软化血管的作用!对病后体虚、食欲不振、慢性胃炎、水肿及肺结核、低热患者有良好食疗功效禽蛋味道鲜美,无腥味,黄大清稠,极富营养。是馈赠亲友的上品。
一只美洲雁出壳养70天可达1.5-3公斤.所以养殖美洲雁具有较高的利润.美洲雁正常饲养6个月产蛋,年产蛋150枚左右,如果留出一部分自己繁殖,那相对利润还要提高,开产几个月就可收回投资.
潍坊香鹑雁种苗销售有限公司将一如既往的真诚为广大老百姓服务,为养殖户负责、帮加盟商赚钱致富是我们永恒的追求。我们将相应国家发展农村政策,鼓励和带动更多养殖户走上特种养殖之路,现我合作社面向全国发展美洲雁养殖户,共同致富。批发很供应美洲雁蛋。

                   美洲雁蛋功效

上一篇:香鹑雁养殖技术 下一篇:香鹑雁白条