公司动态
您现在的位置:首页 > 养殖技术
养殖技术

美洲雁,美洲雁养殖,美洲雁种苗-潍坊香鹑雁种苗销售有限公司

发布时间:2014-03-15 13:38:05    查看:

 

美洲雁,美洲雁养殖,美洲雁苗由潍坊香鹑雁种苗销售有限公司提供,我公司在经过多年的香醇雁培育,养殖经验的积累中得出以下结论。
(一)美洲雁养殖的优势:
1:抗病力强:因为美洲雁是有野生驯化提纯的,可适应各种气候,一生只需防疫两次,全国各地均可饲养。
2:饲料报酬:美洲雁耐粗饲料,食五谷杂粮,用玉米等加青饲料、草粉就可养殖,要求房舍简单,圈养、散养均可,一人可养2000只左右,成年雁6只/平方米,幼雏150只/平方米。
3:市场需求量大:美洲雁以其独特的口味和营养价值赢得消费者关注,酒店餐饮业需求量与日剧增。据目前预测,10年内难以满足市场正常需求。
4:效益高:一只美洲雁出壳养70天可达1.5-3公斤.所以养殖美洲雁具有较高的利润.美洲雁正常饲养6个月产蛋,年产蛋150枚左右,如果留出一部分自己繁殖,那相对利润还要提高,开产几个月就可收回投资.
潍坊香鹑雁种苗销售有限公司将一如既往的真诚为广大老百姓服务,为养殖户负责、帮加盟商赚钱致富是我们永恒的追求。我们将相应国家发展农村政策,鼓励和带动更多养殖户走上特种养殖之路,现我合作社面向全国发展香鹑雁养殖户,共同致富。

                               美洲雁,美洲雁养殖,美洲雁种苗