公司动态
您现在的位置:首页 > 养殖技术
养殖技术

香醇雁养殖开辟珍禽养殖新天地

发布时间:2014-03-01 08:09:31    查看:

香醇雁养殖开辟珍禽养殖新天地。香醇雁原产于南美洲,后引入我国,开启绿色珍禽养殖新天地。香醇雁肉质鲜美,已进入饭店、家庭的餐桌,成为新增飞禽肉食品种。

香醇雁营养含量高,富含17种氨基酸和多种维生素,补中益气、平胃消食、利水消肿之功,对病后体虚、食欲不振、慢性胃炎、税种及肺结核、低热患者有良好食疗功效,堪称高级补品。香醇雁蛋则具有降血脂软化血管的用,是馈送亲友的商品。

u=3106064898,3003903966&fm=23&gp=0.jpg

香醇雁之所以成为珍禽养殖的“佼佼者”,除了其自身价值外,与养殖管理也有很大关系。香醇雁养殖管理方便,除做好饲养密度外,其饲料也没有很高要求,可喂食一些粗饲料,在饲料中添加30%~50%的草粉即可。同时还要做好饲料营养搭配,如粗蛋白、钙、磷等营养成分的搭配。

香醇雁养殖作为近年来新兴的一种珍禽养殖,成为老百姓发家致富的一条捷径。潍坊香鹑雁种苗销售有限公司作为国内大型香醇雁养殖和供应基地,免费提供香醇雁养殖技术,对于有意向的朋友,可以前来浅谈、合作,共同致富。