公司动态
您现在的位置:首页 > 养殖技术
养殖技术

香鹑雁养殖的市场前景分析

发布时间:2014-01-13 10:40:45    查看:

u=4083331517,14096681&fm=23&gp=0.jpg

香鹑雁养殖的市场前景分析 香鹑雁养殖作为一种极具市场潜力和竞争优势的产业,成本低、管理方便、回报利润高,是一项持续、稳定的发展项目。

 随着人们生活水平的提高,生活要求也越来越高,饮食营养、饮食保健、纯天然绿色饮食已贯彻人心。香鹑雁作为特禽养殖的优秀品种,引起丰富的营养价值和独特的药用价值,受到广大消费者的青睐。

 香鹑雁自1997年引入我国以来,因养殖数量受到限制,各地饭店、酒楼等都出现供不应求的局面。大力发展香鹑雁养殖已成为目前最快捷的致富之路。香鹑雁每公斤的售价在20~40元,规模化养殖为消费市场带来了极大的发展。
 香鹑雁市场供不应求的现象,除国内外,东南亚各国、日本、韩国等市场,香鹑雁的需求量同样巨大。香鹑雁养殖的市场前景分析,香鹑雁养殖已成为一项持续、稳定性发展的特禽养殖产业,也是发家致富的一条理想道路,具有广阔的市场前景,值得期待。