公司动态
您现在的位置:首页 > 养殖技术
养殖技术

香醇雁养殖技术,香醇雁饲料投喂

发布时间:2013-12-30 08:23:56    查看:

香醇雁养殖技术,香醇雁饲料投喂 香醇雁养殖技术作为香醇雁养殖的核心,香醇雁养殖在做好必要的温度控制、湿度控制、日光控制、饲养密度和通风工作外,还要做好饲料投喂工作。香醇雁饲料投喂工作直接影响香醇雁的生长情况和健康情况。

【香醇雁饲料投喂】

c590a2c26285c0774f53975081603e51.jpg

香醇雁子啊不同生长阶段要供给不同的饲料。大致来会所,发育期可按肉鸡饲料进行配料,生长期和产蛋期可按蛋鸡配方进行配料工作。

成年香醇雁的饲料应包含以下成分:玉米55%,豆粕13%,小麦麸30%,鱼粉1%,乳酸钙和多种维生素添加剂。石膏共占1%。对于产蛋期的香醇雁,可参考育成期饲料配方,随产蛋高峰期可灵活掌握适当调整,每天喂混合料75克~100克,青饲料适量,每天饲喂3次,自由饮水。

香醇雁养殖技术,香醇雁饲料投喂,潍坊香鹑雁销售有限公司从事十多年的香醇雁养殖工作,在香醇雁饲养方面具有丰富经验,欢迎广大客户前来咨询。