公司动态
您现在的位置:首页 > 养殖技术
养殖技术

【绿色香醇雁养殖】—关注潍坊龙军畜禽养殖专业合作社

发布时间:2013-12-09 09:02:05    查看:

绿色香醇雁养殖】—关注潍坊龙军畜禽养殖专业合作社 潍坊龙军畜禽养殖专业合作社作为一家大型香醇雁养殖与销售供应基地,在香醇雁的养殖与推广工作中具有丰富的经验,成为国内香醇雁的主要供应产地之一。

绿色香醇雁养殖,作为一种特禽养殖,无论其经济价值还是食疗价值,都受到广大养殖户和消费者的喜爱。为获取经济利益,香醇雁养殖成为很多人纷纷投资的养殖项目,并取得了可观的成效。随着人们生活水平的提高和对生活质量的要求,绿色香醇雁越来越成为一种常见的肉食品种,也成为馈赠亲友的上品。

u=409628117,2557672459&fm=23&gp=0.jpg

潍坊龙军畜禽养殖专业合作社在各级争睹的大力支持和广大养殖户鼎力配合下,其规模和实力逐渐壮大,先后荣获“中华饮食文化特色精品”、“中国无公害健康食品”、“百佳农民专业合作社”、“潍坊市农民专业合作社示范社”等荣誉称号,为中国从事养殖业的农民探索出了一条致富之路,为繁荣、壮大农村经济贡献了积极的力量。

【绿色香醇雁养殖】—关注潍坊空军畜禽养殖专业合作社,欢迎广大客户前来洽谈合作。