公司动态
您现在的位置:首页 > 养殖技术
养殖技术

绿色特禽养殖,香醇雁养殖

发布时间:2013-12-02 08:39:47    查看:

绿色特禽养殖,香醇雁养殖   潍坊龙军畜禽养殖专业合作社致力于香醇雁养殖已有十多年的时间,是国内较大的香醇雁养殖基地。公司始终坚持为养殖户、加盟户负责的态度,对销售的香醇雁种苗提供免费的全程技术支持。

香鹑雁养殖的优势和发展前景极大。它具有生长快、体重大、瘦肉率高、产肝性能好等特点,同时又是生产半香鹑雁的最佳父本。香鹑雁素来被人们视为补壮身体之珍品和佳肴。每逢“立冬”时令人们常用香醇雁汤作为药膳进补,深受消费者的喜爱。在台湾、日本“立冬”之际香鹑雁售价将高出平时的一倍。香醇雁给我们带来丰厚的市场汇报和可观的经济效益,集观赏性、食疗性、营养性于一体,为养殖户和消费者提供了其可观的价值。

u=3146113345,2810990646&fm=15&gp=0.jpg

潍坊龙军畜禽养殖专业合作社将一如既往的真诚为广大老百姓服务,为养殖户负责、帮加盟商赚钱致富是我们永恒的追求。我们将相应国家发展农村政策,鼓励和带动更多养殖户走上特种养殖之路,现我合作社面向全国发展香鹑雁养殖户,共同致富。

绿色特禽养殖,香醇雁养殖,真诚邀请全国各地朋友到合作社考察,洽谈发展大计,共同致富,王西军先生携全体社员欢迎您的到来。