公司动态
您现在的位置:首页 > 养殖技术
养殖技术

香醇雁啄羽症,香醇雁啄羽症治疗

发布时间:2013-12-02 08:35:53    查看:

香醇雁啄羽症,香醇雁啄羽症治疗。香醇雁作为一种特禽类养殖,无论其市场价值还是营养价值都是普通家禽所无法媲美的。对于香醇雁的养殖,除做好日常的饲养管理工作外,还需做好疾病的预防。啄羽症是成年香醇雁常见病种。潍坊杰龙军畜禽养殖专业合作社对香醇雁啄羽症的治疗做了回应。

【香醇雁啄羽症治疗】

u=3146113345,2810990646&fm=15&gp=0.jpg

针对香醇雁啄羽症的治疗,可以从多方面进行治疗。减少单位面积香醇雁的饲养数量和饲养密度;香醇雁户外活动时,避免强光时段,并减少活动时间;及时清除香醇雁体外寄生虫,减少因寄生虫引起的香醇雁患病率;对于啄羽症比较严重的香醇雁,应该单独进行饲养,必要时可以选择断喙处理。

科学的养殖和管理工作,为香醇雁提供了健康成长的有利环境,也为农民朋友发家致富开辟了新路径。香醇雁作为一种特禽养殖品种,其营养价值和食疗价值受到广大消费者的一致好评,为香醇雁的消费市场铺平了道路。香醇雁啄羽症,香醇雁啄羽症治疗,关于更多香醇雁的相关问题,可以直接咨询我们的工作人员,欢迎您的来电!