公司动态
您现在的位置:首页 > 养殖技术
养殖技术

香醇雁啄羽症,香醇雁啄羽症症状及原因

发布时间:2013-12-02 08:33:25    查看:

香醇雁啄羽症,香醇雁啄羽症症状及原因 香醇雁作为一种特禽类养殖,无论其市场价值还是营养价值都是普通家禽所无法媲美的。但在香醇雁养殖过程中,还需做好啄羽症的防范工作。

【啄羽症的症状】

啄羽症的表现症状主要是香醇雁羽毛大量脱落,特别是头部、背部、腹部和翅膀处,并露出红色突斑,甚至香醇雁出现整体光秃现象。

u=3146113345,2810990646&fm=15&gp=0.jpg

【啄羽症的原因】

成年香醇雁产生啄羽症的原因很多,其主要原因有三个,即舍内圈养的香醇雁密度过大、光照过强和虱、螨等寄生虫刺激造成的。

潍坊龙军畜禽养殖专业合作社有国内最大的香鹑雁种苗孵化基地,香鹑雁种苗销售网络遍及全国30多个省、200多个城市。长期以来,公司始终坚持为养殖户、加盟户负责的态度,对销售的种苗提供免费的全程技术支持,包括饲养管理、接种防疫、饲料配方等。

香醇雁啄羽症,香醇雁啄羽症症状及原因,欢迎广大客户前来参观考察。