关于我们
您现在的位置:首页 > 加盟合作 > 市场前景
市场前景

  潍坊杰龙军特种畜禽养殖专业合作社位于潍坊市坊子区九龙街办潍河两岸,现有养殖户400多户。以繁殖、散养、销售香鹑雁及蛋肉类产品为主。现有香鹑雁58000余只,其中种雁10000余只,养殖规模位于国内前列。
  潍坊杰龙军特种畜禽养殖专业合作社基地为政府特别扶持单位,并申请专利注册商标。为相应国家发展农村政策,鼓励和带动更多养殖户走上特种养殖之路,我合作社面向全国发展香鹑雁养殖户,共同致富。杰龙军合作社承诺对社员负责:实行4+1(农户+合作社)管理模式(苗、饲料、管理、出售成雁) 专有一名兽医。专家常年居住,为养殖户提供防疫、技术指导和其他方面专业兽医技术支持。另外我社孵化场有专门的教授和管理人员,不达标的雁苗一律不出,合格的方可出苗。
  欢迎全国各地朋友到合作社考察,洽谈香鹑雁养殖、推广、深加工等合作事宜,共同发展,共同致富。